gnocci con salsa...
Hoy no es que me haya despertado muy pronto, es sábado y ayer "salimos" (entiéndase el "salimos" por ir a tomar algo y que a las doce te echen), pero cuando llegué a casa me puse a ver el último capítulo de Perdidillos (del cual no me enteré). Total.. que me he despertado a las doce y media, sin nada que comer y con mucha hambre.
Encontré el libro de recetas que venía con la olla que mi má compró y aparecía los gnoccis (bolitas de papas que hacen los italianos). Pues me puse manos a la obra, primero tenía que comprar los ingredientes (y de paso compré más provisiones) y luego ha hacerlo.
Lo primero que decía es que hiciera la salsa (tomates, basil, cebolla...), y que lo mezclara.. pues a la batidora, todo gunto.
Lo siguiente poner las papas a sancochar, y poner a precalentar el horno (esto me hacía pensar que no se tardaría mucho). Así lo hice pero estubo precalentándose casi tres cuartos de hora...
Hay que escachar las papas (o smashear como se diriía aquí) y luego mezclarlo con huevo, harina y ponerlo a freir en agua hasta que flote... Pues así hice, pero no había manera que quedara una bonita forma, así que como saliese.
La siguiente cosa que decía la receta era hacer la salsa de queso, eso me salió cojonudamente.
Al fín había que ponerlo al horno, 10 minutillos (hombre después de todo lo precalentado que estaba...)
Pues ya cuando lo saco, que tenía una pinta cojonuda, con la salsa de queso me estaba preguntando que hacía con la otra salsa...
Así que leo el último punto: Para la presentación sirvalo en un plato los gnocci con salsa de queso acompañados de la ensalada de basil y tomates.
MIERDAAAAAAAAAAAAA era una ensalada, no una salsaaaaaaa... ya decía yo que el color era un poco raro.
Bueno, yo hice lo que ahí decía y lo puse así, y me lo comí y bueno que estaba (normal, eran las 5'30 de la tarde).
Esto es lo que pasa cuando intentamos cocinar una receta en otro idioma y sin diccionario.
Pero sepan ustedes que para la siguiente ya estoy hecho un maestro de los gnoccis.

1 Comments:
JEje David, con lo rica que hubiera estado la ensalada! Ayyyyyyyyyyyy, bueno, pues cuando vaya yo por allí me haces unos de acuerdo¿' Y un consejito: pa la próxima, ya que tienes papas y huevos te haces una tortillita, que tardas menos y además es más sencilla... Y si quieres, la ensalada o la salsa para acompañar :p Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, muchos besitos desde La Laguna!!
PD El domingo es la Romería de Tegueste :)
Post a Comment
<< Home